Limerick
© Ronald Henss

Es spross einer Dame aus Wittlich
das Barthaar unerbittlich.
Gänzlich ungeniert
sie Bart präsentiert'.
Gar mancher fand das unschicklich.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag