Limerick
© Ronald Henss

Eine einsame Dame aus Juist
packte gar oft ein starkes Gelüst
nach süßer Speis',
Sahne und Eis.
Mit fetten Pfunden hat sie's gebüßt.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag