Limerick
© Ronald Henss

Ein kluger Glatzkopf aus Yach
dachte einst scharfsinnig nach:
Wenn ich mich bestücke
mit einer Perücke
hab auch ich ein haariges Dach.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag