Limerick
© Ronald Henss
Ein vornehmer Herr aus Kahl am Main
wollte partout nicht kahl mehr sein.
Probierte Tinkturen
und teure Mixturen.
Geld futsch! Aber Haarwuchs? Leider nein!
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag