Limerick
© Ronald Henss

Eine Schlampe aus Nordstemmen
hatte niemals Lust sich zu kämmen.
Sie wartet' zeitlebens
auf Freier vergebens.
Die tat das Zottelhaar hemmen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag