Limerick
© Ronald Henss

Eine dralle Blondine aus Halle
sprach: "Die Männer krieg ich doch alle!"
Sie löste ihr Haar,
trug den Busen bar.
Schon saßen sie alle in der Falle.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag