Limerick
© Ronald Henss

Eine vornehme Dame aus Ahaus
jagte eifrig eine freche Haarlaus.
Doch die Laus entkam
jedem Lausekamm.
Vor Zorn reißt sie nun Haar um Haar aus.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag