Limerick
© Ronald Henss
Ein Schriftsteller aus Heiligenhaus
schrieb und schrieb tagein tagaus.
"
Schlüsselerlebnis
"
hieß das Ergebnis.
Plötzlich sah die Welt ganz anders aus
.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag