Limerick
© Ronald Henss

Des Nachts im schlummernden Echternach
war nur noch der Nachtwächter wach.
Mit Entsetzen er sah
wie die Bluttat geschah.
Nun hetzt dem Nachtwächter der Schlächter nach.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag