Limerick
© Ronald Henss
Das Englein Patricia aus Heiligenblut
packt gar manches Mal die heilige Wut.
Dann liest es geschwind
im
Weihnachtswind
.
Und sogleich geht es ihm wieder gut.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag