Limerick
© Ronald Henss
Ein Mädchen aus dem Eifeldorf Emmelbaum
Hat
alle Jahre wieder
denselben Weihnachtstraum
Reist als Sternenkind
mit dem
Weihnachtswind
vom blauen Planeten zum gläsernen Baum
.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag