Limerick
© Ronald Henss

Ein junges Mägdelein aus Stade
liebte Pralinen und Schokolade
lecker und süß
wie im Paradies.
Nur die Figur - um die war es schade!

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag