Limerick
© Ronald Henss

Ein kluger Kopf aus Iserlohn
besaß viele Tausend Bücher schon.
Ja, so viele besaß er
und am liebsten las er
Abenteuer im Frisiersalon.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag