Limerick
© Ronald Henss

Ein rechter Geselle aus Billerbeck
rasiert' eines Tags alle Haare sich weg.
Es passte die Glatze
zu seiner Fratze.
Und auf der Straße floh'n alle vor Schreck.
Ronald Henss: Limericks


Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich

Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU


»»» bei Amazon downloaden

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag