Limerick
© Ronald Henss

Eine Frau aus Saarlouis an der Saar
haderte ständig mit ihrem Haar.
Tönte und probierte,
färbte und colorierte.
Schwarz-rot-blond wurd' sie zum Superstar.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag