Limerick
© Ronald Henss

Eine Fabrikantengattin aus Hadamar
war wie besessen von ihrem Haar.
Den raffiniertesten Schnitt
trug sie im Schritt.
Ihre Liebhaber fanden das wunderbar.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag