Limerick
© Ronald Henss
Als eine Frau aus Dillingen/Saar
merkwürdige Drillinge gebar,
schwarz, gelb und weiß,
wurd's ihr ganz heiß.
Doch die Väter fanden's wunderbar.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag