Limerick
© Ronald Henss
Eine Jungfrau aus Hinterzarten
die wollte nicht länger mehr warten.
Ihr lustvolles Spiel
trieb sie mit Ziel.
Mit den Zwergen draußen im Garten.
Noch mehr Limericks
Kurzgeschichten
Verlag