Limerick
© Ronald Henss

Eine einsame Dame aus Schlangenbad
empfand das Leben grausam und hart.
Die Männer, die ließen
sie beharrlich links liegen.
Schuld war ihr üppiger Damenbart.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag