Limerick
© Ronald Henss

Ein Bäckermeister aus der Kurpfalz
ersetzte heimlich Zucker durch Salz,
Butter durch Margarin',
Zimt durch Strychnin.
Nun trägt er den Strick um den Hals.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag