Limerick
© Ronald Henss

Es ritt einstmals nach Salzgitter
ein Ritter bei Nacht und Gewitter.
Hoch auf dem Sitz
erschlug ihn der Blitz.
Das Schicksal ist manchmal recht bitter.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag