Limerick
© Ronald Henss

Ein Mann aus Saarlouis an der Saar
bekämpft' den Verlust seiner Haar'
mit Salben, Tinkturen,
Feng Shui und Mixturen.
Und wurd' kahler von Jahr zu Jahr.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag