Limerick
© Ronald Henss

Eine Arbeitslose aus Lahr
blondierte ihr üppiges Haar.
Da ging es ganz schnell,
sie fand eine Stell'
als Stripperin in einer Bar.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag