Limerick
© Ronald Henss

Einem Jüngling aus Wyk auf Föhr
fiel einst die Berufswahl sehr schwer.
Er liebte die Schönen,
wollt' Frauen verwöhnen.
Heut ist er ein Meistercoiffeur.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag