Limerick
© Ronald Henss

Eine eitle Dame aus Billerbeck
bekam eines Tags einen riesen Schreck.
Sie wollt' nicht mehr leben,
ja, das kann es geben.
Sie hatte ein graues Haar entdeckt.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag