Limerick
© Ronald Henss

Ein Meistercoiffeur aus Rockenhausen
ließ die Schere lustvoll durch Locken sausen.
Mit Schnipp und mit Schnapp
war'n die Haare rasch ab.
Die Kundinnen sahen's mit Grausen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag