Limerick
© Ronald Henss

Ein keuscher Knabe aus Usedom
war immer züchtig und gottesfromm.
Beim Gebet beim Kaplan
fühlte unkeusch sich's an.
Was fingert' da in seiner Huse rom?
Ronald Henss: Limericks
eBook: Limericks für 0,99 Euro

Ronald Henss
Limericks
Von A wie Aach bis Z wie Zyfflich

Dr. Ronald Henss Verlag
Amazon Kindle Edition
ASIN B0051ZFZTU

»»» bei Amazon downloaden

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag