Limerick
© Ronald Henss

Eine animalische Dame aus Ahlen
konnte mit Ganzkörperbehaarung prahlen.
Die Dame war schlau,
stellt' ihr Haarfell zur Schau
und ließ die Gaffer kräftig bezahlen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag