Limerick
© Ronald Henss

Eine nymphomane Dame aus Bern
liebte die modisch frisierten Herrn.
Blond, braun, schwarz und rot,
sie litt keine Not.
Nur von Kahlen hielt sie sich fern.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag