Limerick
© Ronald Henss

Ein junger Mann aus Winterthur
rieb kräftig ein die Haartinktur
mit viel Genuss
von Kopf bis Fuß.
Doch wuchs das Haar am Hintern nur.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag