Limerick
© Ronald Henss

Ein Bauersmann aus Geilenkirchen
geht leidenschaftlich gerne zum Pirschen.
Während er in der Kält'
dem Rotwild nachstellt,
macht daheim ihn sein Stallknecht zum Hirschen.

Noch mehr Limericks     Kurzgeschichten     Verlag